Frauenfeld · 08.05.2024
Restaurant TRIO: Das neue kulinarische Juwel in Frauenfeld
Wo die Aromen des Mittelmeers aufeinandertreffen
Inmitten unserer Kantonshauptstadt eröffnet sich eine neue gastronomische Oase, die die Herzen aller Liebhaber der mediterranen Küche höherschlagen lässt. Das Restaurant TRIO am Altweg 16 – unweit des berühmten unterirdischen Kreisels – ist nicht nur ein Ort, an dem exzellente Speisen zelebriert werden, sondern eine Einladung zur sinnesverwöhnten Reise durch die magischen Regionen Südeuropas.
Schon beim Betreten der aufwendig renovierten Räumlichkeiten werden die Gäste von einer Atmosphäre umarmt, die das Charisma des Mittelmeers einfängt. Mit Liebe zum Detail trifft rustikaler Charme auf modernes Zusammenspiel, während klangvolle Impressionen und der verlockende Duft saisonaler Köstlichkeiten in eine Welt der Sinne abtauchen lassen.
Eine familiäre Tradition
Vor gut drei Wochen hat das Restaurant TRIO seine Türen geöffnet und verspricht eine fusionierte Gastronomieerfahrung, die das Herz erwärmt. Die Brüder Bljerim, Besnik und Emanuel Gashi, welche ursprünglich aus Hamburg stammen, und als gelernte Köche bereits dort ein erfolgreiches Familienunternehmen führten, haben gemeinsam beschlossen, ihre kulinarische Expertise in die Schweiz zu bringen. Nach 2,5 Monaten intensiven Umbauarbeiten stehen Sie nun hier in Frauenfeld mit ihrem Restaurant TRIO für aussergewöhnliche Gastfreundschaft und passionierte Kunstfertigkeit.
Qualität und Frische
Die Speisekarte ist eine Liebeserklärung an die sonnenverwöhnte Kultur: Täglich frisch eingekaufte Lebensmittel von regionalen Lieferanten, verfeinert mit aromatischen Kräutern und erstklassigen Gewürzen. Von delikaten Meeresfrüchten über saftige Fleischdelikatessen vom «Lavastein-Grill» bis hin zu einer Vielzahl vegetarischer Optionen – hier findet sich für jeden Geschmack und jedes Budget das Passende.
Für die Kleinen werden fantasievolle Kindermenüs kreiert und das hausgemachte Soufflé zergeht wortwörtlich im Munde.
«Wir möchten mit unseren unverkennbaren Aromen die Traditionen der Mittelländischen See bewahren und gleichzeitig den Gaumen inspirieren. Weinliebhaber kommen zudem in das Amüsement von erlesenen Tropfen», berichtet Emanuel Gashi.
Herzliche Gastfreundschaft
Das Engagement der drei Brüder ist geprägt von Wärme, authentischer Kochkunst und vereint sich mit besonderer Herzlichkeit. «Wir wünschen uns, dass sich unsere Gäste hier zuhause fühlen», meinen sie übereinstimmend. Es freue sie deshalb ausserordentlich, dass sie in der kurzen Zeit seit der Eröffnung Besucherinnen und Besucher bereits mehrmals begrüssen und lobende Worte erhalten durften.
Ob für ein romantisches Abendessen zu zweit, einen geselligen Abend mit Freunden oder eine besondere Feierlichkeit mit durchgehend warmer Küche am Wochenende; mit ihrer Leidenschaft hat das TRIO beste Chancen, zu einem bedeutenden Kulinarik-Treffpunkt in Frauenfeld zu agieren
Tauchen Sie ein, lassen Sie sich von einer Ära der genusserfüllten Vielfalt verzaubern und finden Sie vielleicht schon bald Ihren «Lieblingsort» für ein Stückchen mediterranen Traum – mitten in der Schweiz.
Sarah Utzinger