Frauenfelder Woche

Frauenfeld · 08.11.2023

Vollbesetzte Metzgete im Wiesental

In Niederwil lud Wirtin Meri Elliott  mit ihrem Team von Donnerstag bis Samstag zur traditionellen, herbstlichen Metzgete ins Wiesental ein. 

 

 

Traditionell gab es jeweils am Mittag und Abend Blut- und Leberwürste, Bratwurst mit Zwiebelsauce, Leberli oder Geschnetzeltes. Auch die Rippli und das Buurekotelett sind jeweils sehr beliebt. Dazu gabs natürlich die traditionellen Beilagen Salzkartoffeln, Sauerkraut oder Rösti.


Die Metzgete ist jeweils zweimal im Jahr fixer Bestandteil des Jahreskalenders im Wiesental. Wer diese letzte Woche also verpasst hat, der kann sich bereits auf Februar freuen – aber nicht vergessen, frühzeitig zu reservieren. Seit drei Jahren führt Meri Elliott das Wiesental und setzt dabei auf regionale und saisonale Küche. Besonders beliebt ist auch der Suntigsbrunch und besonders stolz ist die Wirtin darauf, dass im Wiesental alles hausgemacht wird, auch Saucen und Suppen.


 (mra)